给国家的明信片:

283462D656AA.jpg

那怕是困难重重,万山阻隔只要恒心在,改变的一天总在朝夕里一点滴累积。说出口的改变,却远比不上持久执行改变的坚持来的华丽,坚持改变是一种艰辛消磨意志的活动。一再受打击的革命胜利是用鲜血换来。民主可以用时间来争取吗?我们只是勇于改变,勇于用投票来表达自己的一群。改变后虽然不见的明天会更好,但未来两线制的皱形却要靠我们手中打磨出来。

                                                                                                                                                   人民上

 

 

 

给弗格森的情书:

那怕他自己也没有想到会在曼联取的如此辉煌成就。不,不对。弗格森永远对自己有信心,永远对自己选择的道路不抱怀疑。用人不疑疑人不用是他的名言,他总放手相信他的弟子,到了不相信恐怕是要面临分手了。他不是不再相信曼联,他相信曼联没有他也会继续前进,他相信下一任教练,相信球队。要在二十多年的情结里说再见实在不容易,他不但改变曼联的冠军奖座次数,还是你我学习的榜样。在光辉岁月里挥手告别,他那像红苹果的笑容会永恒烙印在我们心中。

DDCA23F.jpg

                                                                                                                                       永久的曼迷上

 

 

 

给自己的画:

51103.jpg 

如果不肯付出就得不到任何结果,要有“钢”一样坚定的心才能越过难过。

 

 

 

This entry was posted in 情感归真. Bookmark the permalink.

One Response to

  1. 淑环 says:

    加油

Leave a Reply

Your email address will not be published.