凑巧

之前当学会去听bee gees的歌,不久其中一个兄弟就逝去了。
无独有偶,当我在搜索一堆老西洋歌时,发现love story这首歌。


结果两个星期后的昨晚,这首歌的唱者andy williams已经和死神挂钩了。如果不是那首歌,我依然对这名字很陌生。只是一曲之缘,没有深坑的惋惜。


在好奇之下,按了他其它歌来听。原来can’t take my eyes off you这首歌是他唱,可能你不记起这首歌的歌名,但chorus时,你一定会和我一样想起carlsberg。


另外一首speak softly love,标题里注明是电影教父的主题曲。噢!教父。不怪的亦曾相识。


不过我还是喜欢love story,听见这首歌的第一反应,都只能用一个字形容“悲”。

但对我来说,这种曲调的悲却是有一个故事。就好像一个男主角很努力去赢尽世界,到最后却失去挚爱。


说到尾老土附上一句“珍惜眼前”。

This entry was posted in 情感归真. Bookmark the permalink.

3 Responses to 凑巧

  1. Avatar whale says:

    教父你看完了?

Leave a Reply

Your email address will not be published.